愛妮島 ◆ Apulit阿普莉渡假村

image001_副本

APULIT阿普莉渡假村位於泰泰灣(TAYTAY)碼頭,是距離公主港最近的度假村,相較於MINILOC及LAGEN是屬於比較新的渡假島,為了尋求享受且輕鬆自在的假期,來這裡就對了!

image003_副本

到達阿普莉渡假村的碼頭,可以看到服務人員熱情的迎賓舞蹈,菲式風格的歌曲可以感受到濃濃的熱情

image005_副本

親切的服務人員,是渡假村最具有特色的服務之一,全包式中包含了,玩樂、三餐、活動、設施,讓您不論是跟誰行一起造訪這裡,都能享受無憂無慮的渡假生活。
重視生態保育的阿普莉渡假村不時也可以瞥見巴拉望特有物種的蹤影,是在這裡度假意外獲得的小驚喜!

image007_副本 image009_副本 image011_副本

在遼闊的渡假村坐落在一個純淨的海灣,有寬闊的白色沙灘,加上椰子樹內襯。未遭破壞的阿普莉,最大的特色是生態資源非常豐富,各式各樣的動物生存於此,還擁有了色彩繽紛的熱帶魚以及優美的風景。島嶼的範圍也較大,設施有餐廳、酒吧、醫療中心、游泳池、遊戲區、紀念品店等。在渡假島中不用浪費時間煩惱吃什麼玩什麼,更可以自由的享受渡假村。

 

阿普莉渡假村分成兩種房型:

水上屋 WATER COTTAGE

阿普莉渡假村的水上屋共有30間,以餐廳為中心將水上屋分成兩邊,如果您是到愛妮島度蜜月或雙人旅行非常適合這個房型,從房內望出去就可以看到海景,也可以走到陽台邊,看看水底的魚群及黑鳍礁鯊,或者望著大海放空,感受悠閒自在的渡假氛圍。

image013_副本 image015_副本 image017_副本

豪華水上屋LOFT WATER COTTAGE

阿普莉渡假島豪華水上屋內有雙層的空間,樓上有一大床、兩個小沙發、衣櫃及工作桌,樓下有浴室及沙發床,沙發床可當作加床時使用,也可以當客廳使用,最多可加到三張沙發床,可住五個人。而且豪華水上屋一樓的陽台外面有樓梯可直接下水游泳或浮潛,大海有如自己的私人泳池般,非常地享受!

image019_副本 image021_副本 image023_副本

阿普莉度假村內有許多免費的活動,這次參加了洞穴探勘,洞穴探勘不一定每天都有,需要視潮汐狀況,這次很幸運地可以出航,代價就是要非常早起!!!前一天就預約要參加洞穴探勘的活動,渡假村的人員跟我們約了五點在碼頭,不知道是不是因為太早了只有我們一組住客參加,就好像包船了一樣XD 上船後隨然還是睡眼惺忪,看到了眼前的美景所有的睡意全消,當天天氣很好,也順便遇見了阿普莉的日出,算是早起的小確幸!

image025_副本 image027_副本

可以看到山壁上有大大小小的洞穴,每一個都有自己的名字,但不是每一個都可以進去參觀。

image029_副本

這個活動會有英文的導覽,但是說實在的因為太多專有名詞,很多單字還是需要查一下才會知道。我們進入了洞穴中,導覽員有給我們一隻照明燈,在洞穴中除了照明燈的燈光之外,完全沒有光源,洞穴裡有很多奇形怪狀鐘乳石地形,真的很壯觀!

image031_副本 image033_副本 image035_副本

這個行程真的很有趣,看到各種形狀的鐘乳石,畢竟這也台灣少見的地形,搭配導覽員的解說,兼具的教育及娛樂的意義。

image037_副本

阿普莉渡假村上還有很多有趣的活動,像是:攀岩、垂降、跳島等活動,就等你們來親自體驗囉^^

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *