【鈦美特別企劃-巴里島浪漫婚拍紀行】

【鈦美特別企劃-巴里島浪漫婚拍紀行】 

徵求外型佳的情侶或準新人

這將是一趟特殊的工作旅行

只要符合我們要的條件就有機會去巴里島浪漫婚拍

專業攝影師會為你們拍下所有美好的一瞬間

過程也許不輕鬆 但我相信你們將因此留下難得的人生體驗及回憶! 

 

活動內容:
為了讓更多人了解巴里島的美好,明白國外婚拍的浪漫有趣之處,鈦美旅行社要徵求外型佳的情侶或準新人完整體驗巴里島婚拍活動,除了婚拍之外,還要將所有過程的點點滴滴拍成照片並在回國後寫成文章,當我們的代言人!這不僅是一趟巴里島的旅行,更是一份難得但可能不輕鬆的工作。因為我們很有誠意所以條件也很嚴刻,只要符合我們的參加資格及條件,通過審核及面談後,鈦美旅行社就讓你們去巴里島10天!邀請所有想為人生留下特別回憶的情侶或準新人挑戰這份工作~

※報名截止時間2013930

凡進入複選者 ,即可獲得品牌酒店精緻禮物一份!(鈦美獨家)

 參加資格及條件:
35歲以下外型佳的情侶或準新人
面對鏡頭不害羞,敬業、配合度高
習慣用文字及照片記錄一切大小事並長年經營部落格
※詳情請洽鈦美官網http://ocean.tmtravel.com.tw/news.php?id=418

為了讓我們對你們興趣濃厚然後送你們去巴里島,請給我們以下資料-

1.自我介紹包含詳細個人資料、性別、身高、體重、職業、mail、聯絡電話
2.寫出應該選擇你們去巴里島的原因

3.你們的獨照:清楚的正面半身、全身各一張(不要偷偷修圖)
4.部落格連結

5.Mail主旨請見範例:我們想參加巴里島浪漫婚拍記行-王小鈦 / 陳小美(你們的名字)

6.以上資料傳到E-Mail: planning@tmtravel.com.tw
備註:1-2項請存成Word檔,圖片格式限JPG,附件檔總大小請勿超過500K
7.活動期間如有任何相關問題,歡迎E-Mail : planning@tmtravel.com.tw或鈦美官網我們盡速回覆。

審核方式及日期:
初選:201310  5日-審理所有報名資料及作品並挑選出5組
複選:20131010日-到鈦美面談(電話或mail通知)
決選:20131015日-最終選出1(電話及mail通知)

恭喜你們~準備好護照、行李出發去巴里島吧!
最終結果公佈在鈦美官網及FB(入選者的照片及名字)

其他注意事項:
1.獲選者在巴里島的拍攝照片與文字等均會成為鈦美旅行社宣傳資料並擁有完整使用權,獲選者本人未經鈦美旅行社同意情況下,不得將照片或文字轉作其他商業用途或是營利行為,但可以將照片與文字使用於自己所有的非營利商業用途上。

2.本公司保證所有報名本活動之詳細個人資料包含照片等,均受個資法保護,決不外流或挪做他用,活動結束後,除入選者外,其於皆會刪除。

3.鈦美旅行社有提前截止或調整本活動日期之權力。

4.如本活動截止前仍未有適當人選,鈦美旅行社保留最終人選從缺之權利。

5.獲選者如因個人因素無法履行活動內容,將視自動放棄。

6.活動說明未盡之事宜,依複選時面談內容說明為主,獲選者不得要求更改或折讓、兌換現金。7.鈦美旅行社保留變更、修改、解釋或終止本活動所有內容或條款之權利。

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *