新加坡麗晶酒店 Regent Singapore

新加坡麗晶酒店 Regent Singapore  

 

  一進到Regent麗晶酒店你會看到柔軟舒適的沙發休息區,讓等待check-in的旅客可以在這裡休息片刻,接下來會看到挑高的大廳及兩座復古的透明電梯,顯得氣派而尊貴,讓看到如此優雅酒店的我也覺得自己高貴起來了呢!!!接下來我們就跑去搭乘復古電梯,準備看房間啦~

 

 

 

 

 

  新加坡麗晶酒店deluxe房間也有種典雅的感覺,大大的床型、雙人沙發、工作桌,浴室有浴缸及歐舒丹衛浴用品,但網路設備是要另外付費的喔!麗晶酒店內deluxe差不多的房型是superior,房間的設施都一樣,只是superior的廁所小了一點,所以這兩個房型其實沒有太大的差別。

 

 

 

 

  Regent麗晶酒店擁有SPA、游泳池、健身房等設施,可以免費使用而且無限制次數,游泳池的使始時間是7:00~21:00,健身房是6:00~22:00,但22:00以後想要使用健身房也是可以的,只要用房卡就可以進去囉~

 

 

 

  Regent麗晶酒店餐廳星期一到星期五有提供下午茶,星期六日是當地的下午茶甜點high tea,另外麗晶酒店還設有酒窖及烹飪班,烹飪班約6~8人一般,有專業的廚師教學,主要是烹煮義大利料理,但也有中國及日本料理可選擇。

 

 

 

  Regent麗晶酒店是目前我看下來蠻喜歡的一家,從大廳、復古電梯、還有房間內的設計擺飾,都令人感覺很優雅,非常符合小編的Style,且麗晶酒店距離烏節路也不會很遠,約步行7分鐘的路程即可抵達,交通也算方便唷!

 

 

———————————————————
鈦美旅行。旅行太美【新加坡】
02-77288555 / 02-25420700
http://singapore.tmtravel.com.tw/

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *