小資選擇、優質住宿-Park Shore Waikiki海岸公園酒店

image001.jpg  

在尚未造訪夏威夷之前,跟大多數人一樣有著刻版印象,

總覺得夏威夷是個高不可攀、口袋夠深的人才能去的島嶼,只敢夢中偷偷登岸!

來了之後,才知道大錯特錯,因為夏威夷有太多親民的人、事、物,並非如傳言中的遙不可及!

所以,想省荷包,但又不想屈就住那種暗暗、老舊的酒店

推薦口袋名單之一【Park Shore Waikiki海岸公園酒店】

image002.jpg  

溫馨色調、簡潔明亮的LOBBY,第一眼就讓我喜愛不已。

image003.jpg  

LOBBY塑造出的氛圍很放鬆,窩進沙發很像在家,哪怕街上車水馬龍,也不會有壓迫感。

image004.jpg  

一般來說,通常酒店蓋的離海邊愈近,房價也就跟著水漲船高!

Park Shore Waikiki海岸公園酒店】雖離海邊僅僅隔一條馬路,價格卻反其道而行的親民,這一點讓我們一行人心裡默默加了分。

image005  

還有還有,不僅海邊,連鼎鼎大名的鑽石頭山都近在眼前,不用登高即可望見。 

image006.jpg  

酒店位置再怎麼優,大廳佈置再如何美,最重視的還是每晚就寢的房間。
房間在旅途中扮演著極為重要的角色,一晚好眠,足以讓身軀獲得紓壓、休息,讓旅程顯得更加精采。

image007.jpg  

房間無繁瑣的擺飾,純粹的設計而甘願退居幕後只為了讓旅人靜心欣賞自然景觀。

image008.jpg  

不算大的衛浴空間,但麻雀雖小,五臟俱全。

image009.jpg  

小巧的多功能置物檯,放了一台咖啡機,除了咖啡的泡製能讓房間飄滿咖啡香外,這機器煮開的熱水還能泡麵哦!

是不是很實用呢?

image011.jpg  

若預算許可,也可以選擇入住海景房。

坐在陽台上,曬著溫煦陽光、享受私人空間、望著藍天碧海,這等時刻夫復何求?

image013.jpg  

想游泳,但害羞身材NG?別擔心,酒店的泳池人少,歡迎房客無限使用。

至於身材?老外噸位一個比一個厲害,還不是照樣泳裝披掛上陣,就別羞了!

image015.jpg  

酒店親民的地方,除了價格,其他服務也不馬虎哦!

例如:全館免費無線上網(※夏威夷酒店的wifi大多是大廳免費、房間收費)迎賓飲料、大廳免費提供咖啡飲用,而大廳提供的二部電腦與印表機,是讓房客刷登機證的便民措施,一樣是不收費,這樣的親民好酒店,大大推薦。

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *