蘇美島住宿。庫萬海灘渡假村Khwan Beach Resort

近年來泰國蘇美島已成為國人心之所嚮的海島旅遊勝地,想要到東南亞熱帶小島度假,並以相同費用享受歐洲規格的舒適水準及高尚品味,庫萬海灘渡假村Khwan Beach Resort在蘇美島諸多酒店裡的獨樹一格,絕對令人期待!

 

帳篷X酒店交織的鬼斧神工-自然與藝術薈萃的Khwan Beach Resort庫萬海灘渡假村

庫萬海灘渡假村為四星級精品酒店,座落於機能性極佳的地域位置,怎麼說呢?穿過竹林小徑步行大約3分鐘,就可以走到安靜迷人的湄南沙灘(Mae Nam Beach),湄南沙灘是個月灣型沙灘,遊客不像其他海灘這麼繁雜,在這片沙灘上可以純粹自在的享受私人度假時光!而渡假村距離當地和國際餐館以及擁有夜生活和娛樂場所的湄南區(Maenam)中心地帶不到200公尺,距離24小時便利店也僅僅150公尺,度假感與便利性兼備,真是超級大加分啊!

 

渡假村人員悉心的解說道,因為希望每位來到這兒的旅客,能夠細細品味裏頭匠心打造的每一細節,包含所提供的高質感設計裝潢、富具品味的傢俱、餐食品質及優質服務等等,加上渡假村整體「歐式浪漫」和「泰式風情」主題融合的氛圍營造,非常適合前來度蜜月的伴侶可以好好享受甜蜜時光,所以規定14歲以上的成人才能入住喔!

 

渡假村共有2種型態的住宿—豪華私人泳池別墅和豪華帳篷別墅,3種房型包含豪華帳棚別墅、豪華雙層私人泳池別墅及豪華私人泳池套房,為了維護住宿品質,房間數並不多,也不同於其他酒店講求住房率,一間蓋的比一間還高,以建地成本來說,提供高優質住宿環境的同時,相對所費不貲呢!

 

最精彩的重點來了!渡假村中最吸睛莫過於曾上過VOGUE雜誌專欄的「豪華帳篷別墅」啦~在出發前就特別想要一覽它的廬山真面目,果然!來到現場比照片還要令人驚艷!房間整體純淨白與淡雅米色的色調搭配,輔以泰國當地藝術家的畫作綴飾,讓人感覺好像入住在美術館裡頭~

而帳篷裡擁有許多精心設計的創意巧思,像是古典優雅的公主座椅、精緻的緞織布面枕、藤編造型籃、歐式簡約立燈、淺木刷色的MINI BAR櫃…等等,不管是傢俱、飾品或是內部裝潢等軟硬體,從每一細節都讓人深刻感受到,這間渡假村花了許多心思在打造一個讓旅客極致難忘的住宿體驗,而且讓人驚呼連連!真的好想要待在這裡,賴著永遠不走!

 

走進浴室,半開放式寬闊的淋浴空間,輔以太陽型設計的蓮蓬頭、木雕雕刻邊的鏡面框等等綴飾,讓人驚喜又驚嘆的感覺絲毫不減!而像是浴缸上頭銅製的水龍頭,通常要到非常頂級的五星住宿(像是巴里島的雅高旗下奢侈品牌的Fairmont、曼達帕麗思卡登Mandapa等等)才會有喔!

白天映著豔陽藍天,來個真正的「日光浴」;到了晚上還可以在邊洗澡的同時,抬頭欣賞滿天星斗,融入大自然的情境及身心靈全然洗禮,而且兼具優雅時尚的品味體驗,這是多麼恣意的度假之旅啊~而每間帳篷別墅都是獨立的個體,外圍有用竹籬圍起來的專屬空間,極佳的私密性不用擔心外人會來打擾,戶外還有躺椅沙發床,午後戴上墨鏡,緩緩搖著進入夢鄉,要是這幢帳篷變成我的那該有多好(開始做夢的小編)!

 

走出帳篷外,幾步路之隔就是2017年全新蓋好的室外私人游泳池,以及寬敞的綠意花園,椰子林襯著藍天隨風緩緩搖曳,陽光灑落在湖水綠的泳池上好似顆顆雪白珍珠,坐在游泳池畔的日光躺椅上放鬆身心,或是悠閒地暢「游」一會兒,來到這兒度假的時光,就允許自己奢侈地消磨歡度吧~

 

庫萬海灘渡假村完美的將「帳篷」本身「與自然共存」的根本意義;融合歐泰混搭式藝術設計,在住宿的每一細節裡巧妙地點綴而不過飾,伴隨著晨起日落的各式自然風貌,猶如眾多酒店裡的一股清流,真心讓人愛不釋手!來到蘇美島,這麼具有品味的渡假村,你怎麼忍心錯過呢?

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料