Sun Siyam Iru Fushi (大家一起來吃喝玩樂吧~意如島-下篇)

image019

看完了上一篇:大家一起來吃喝玩樂吧~意如島-上篇<作超連結>,大家一定對於意如島有什麼好吃好玩的項目充滿好奇吧!今日就讓小美帶大家好好的探索一番!

~吃在意如島~

話說…民以食為天,吃東西對人們來說是多麼重要的一件事,由此可知一間用心的飯店島對於供餐的重視程度,而來到意如島,每天光是吃東西就有好多選擇!

 

島上的主餐廳—IRU餐廳,以自助式的型態作為供餐方式,一天的活力,就從這裡開始,早餐從7點營業到10點半,不論您是早起的鳥兒或是習慣對賴床致敬的旅人,都不會錯過一天能量的來源!(以台灣跟馬爾地夫有三個小時的時差來說,等於早餐都可以吃到下午1點半了呢!) 這裡也供應晚餐,每天晚上6點半到10點以不同風味的自助餐呈現(從馬爾地夫式海鮮、亞洲式到手工的義式披薩、義大利麵等等),讓每位旅客都心滿意足的帶著笑容離開~

image003

FLAVOUR餐廳是島上開放式的水上餐廳,以單點式的型態供餐,採用亞洲的烹飪方式料理佳餚,坐在岸邊的餐桌,不時可以看見淘氣的魚兒跳出水面表演愛現,抬頭仰望也能看見滿天的星斗,那天晚上用餐時我們很幸運,因為這是我第一次在馬爾地夫看見流星(可惜流星跑太快了,來不及捉住它的尾巴許願 >”<)…

image005

ISLANDER’S GRILL餐廳就設置在沙灘上,特別為來自世界各地的朋友提供各種肉類像是日本和牛、馬爾地夫龍蝦、黃鰭鮪魚或是當日新鮮魚獲的燒烤,您可搭配世界上最頂級的各種酒類,伴隨著陣陣的海浪輕拍岸邊的聲音,享受一場美食的饗宴!(用餐時間:中午12:00~15:00、晚上19:00~22:00。PS:飯店不定期會安排龍蝦或是香檳之夜,如果有這類的活動,晚餐會從19:30才開始唷! )

image007

THE TRIO餐廳的位置非常特殊,因為它是潟湖上的發呆亭座位,適合甜蜜的情侶或是少數的家人、朋友一起共進晚餐,欣賞美麗的海景與夕陽。這裡提供精緻的地中海式料理,有興趣的朋友不妨來嚐試看看!

image009

BAMBOO是島上正統的亞洲式餐廳,如果您已經吃膩了西式料理,來這裡可以品嚐到麵食類、港式飲茶、壽司以及新鮮的沙西米!午餐營業時間為12:00~15:00、晚餐時間為19:00~22:00。對於吃不習慣西方食物的長輩們來說,這裡不失為一個好選擇唷!      image011

DESTINATION DINNING其實並非一間具體的餐廳,而是依照旅客喜好為您在特殊地點安排特別的用餐時光,而最為眾人熟知的就是沙灘浪漫燭光晚餐了!當腳底踩著細沙、耳邊聽著浪濤聲、眼睛望著執手一輩子的另一半,感受夕陽落幕大海由淺藍轉變深海的無垠遼闊,品味特製的美味佳餚,啜飲幾口冰涼香檳,轉頭還能看見專屬的主廚帶上幾分笑意,頓時就能感覺人生無限美好…

image013

~喝在意如島~

來到海島度假,除了享受美食外,不論是清涼的飲品或是微醺的酒精類調飲都是不可或缺的要素,接下來就讓小美為大家介紹Iru Fushi的飲品專區…

 

THE WINE CELLAR–酒窖餐廳,聽名字就知道這間餐廳肯定有驚人的藏酒量!沒錯!來到這裡用餐的人不僅有數百瓶的陳年葡萄酒或是香檳任君挑選外,這裡還提供最專業的品酒師給您最優質的推薦,每一道佳餚搭配適性的紅/白酒或是香檳,背景搭上一望無際的深邃海景,紅酒裡的酵母、香檳裡的氣泡,不時挑動舌尖的味蕾,今晚絕對讓您有個回味無窮的馬爾地夫饗宴!

image015

BUBBLE LOUNGE—氣泡貴賓室,顧名思義,這裡提供的都是氣泡性飲品,香檳類、氣泡酒..可選擇的種類很多,而且很棒的一點是這裡的酒單全部都已經電子化了唷~為您完整地將選單儲存在I PAD裡,方便閱讀而且輕鬆點選,不論您想在餐前或是餐後享受氣泡滋滋的刺激感,這裡隨時歡迎您的到來! image017

WATERS EADGE—水畔咖啡廳,滿足您從早到晚對於飲品的需求!水畔咖啡廳從早上8點營業到凌晨1點,您可以點罐沁人心脾的啤酒、新鮮的果汁、營養又健康的思募昔、或是消暑的熱帶特調雞尾酒…等等,這裡應有盡有!

image019

REFLECTIONS(倒影酒吧)和FLUID(流動酒吧)兩間都是池畔酒吧,提供簡易的輕食像是窯烤披薩、沙拉、三明治…等等,也可以在戲水口渴的時候點杯新鮮的果汁或是無酒精性調飲清涼一下!兩間池畔酒吧最大的差異在於REFLECTIONS僅提供16歲以上的成人使用,您可自由享受靜謐的悠閒時光;而FLUID歡迎一家大小一同來享受天倫樂度過炎熱的午後…

image021

REFLECTIONS倒影酒吧,很適合悠哉的泡在水裡倚靠池畔喝著清涼的飲品消暑;或是帶本好書恣意的享受文字的感染力度過閒暇的午後..

image023

FLUID流動酒吧的鮮豔配色,每每讓小朋友一看見就忍不住跳下水玩瘋了呢!

 

~玩在意如島~

照顧完民生,娛樂也不能少!意如島上的遊樂設施很多,不論陸上或是水上,絕對給旅客充份的選擇!提供24小時的健身房、兒童俱樂部、虛擬實境高爾夫球室、射飛鏢、撞球檯、桌上足球、桌球、網球場、羽球場等等,出海浮潛、釣大魚比賽、夕陽巡弋、體驗潛水…等等,應有盡有!就待您前來挖掘,一探究竟!

image025 image027

~樂在意如島~

這趟的意如島探險之旅,最讓人驚奇的地方在這裡—SPA區!SPA館每間度假島都有,這裡有什麼了不起?精油按摩?有!泰式紓壓?有!希羅達拉熱油療程?有!蒸氣室、冷熱池、沙龍美髮、手足護理這裡通通有!但是…哪一座度假島有健康步道?哪一間度假村有中醫療館?哪一間飯店提供馬爾地夫式按摩技術?只有這裡,就是這裡,擁有23間SPA房的意如島每一間SPA房都有主題,如果你選擇了玫瑰房,房內就是玫瑰花香,多種芬芳香氣,任君挑選!這裡還有一項很棒的服務,即便沒有預訂任何SPA療程,SPA館裡的按摩池、蒸氣室、三溫暖都可以免費使用喔~這麼周到的貼心服務,豈容您錯過!

image029

渡假不忘身體保養,來這裡走走石頭步道常保健康唷~

image031

愛漂亮的女孩們也可以來這兒把自己打扮一下計畫跟另一半來頓浪漫的沙灘燭光晚餐吧!(下圖是可以免費使用的冷熱池) ^^

image033

馬爾地夫式療程的按摩房,很讓人好奇究竟內容是什麼?!

image035

這間是中醫館~看見重點沒?在馬爾地夫也能拔罐!!太酷了!(聽說這間中醫館超搶手,很多老外都會欽點來這兒體驗中式療法!哈~)

 

看完大家一起來吃喝玩樂吧~意如島的文章,是不是覺得馬爾地夫真的一點都不無聊!很多人總是擔心飛了老遠來一趟馬爾地夫就只能待在一座島上很怕每天閒閒沒事吃飽只能對著無垠大海或是蔚藍天空發呆(其實小美覺得能這樣悠閒度日也是件很幸福的事!XD),儘管我們無法像老外一樣躺著看一本書就可以度過一整個下午,累了就把書往臉上蓋睡大頭覺也不擔心艷陽高照,但是只要你們選對渡假島,根本沒無趣這回事兒,反而時光飛逝還感嘆假期短暫呢~

 

好有趣的意如島絕對是找家人或是三五好友來馬爾地夫旅遊的不二選擇,是不是準備揪團找大家一起來渡假熱鬧了呢?別忘了算我一份唷!!^O^

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *