蘇美島。貨真價實的世外桃源 ─ 第六感海德威渡假別墅

座落於蘇美島北端海灘,第六感海德威渡假別墅(Six senses hideaway samui resort,又稱六善)交通方便,距離機場僅需約10分鐘車程。飯店被鬱鬱蔥蔥的熱帶雨林圍繞,正對海灣暹羅灣,擁有絕對的隱私與幽靜。總共只有66間別墅,都是大坪數、寬敞空間,在這裡能感受到海島慵懶渡假的極致!

善良、安逸、祥和、寧靜、靈性、精緻』,堅持提供此六種感受給每一位風塵僕僕趕到的賓客。洗去富麗堂皇的奢華裝潢,第六感更像是一顆曖曖內含光的寶石。越過隱密低調的大門入口,旅人開始慢慢挖掘它原始、農村卻質樸的另類渡假氣息。

(圖:第六感海德威渡假別墅彷彿是個與世隔絕的世外桃花源)

曾經獲選為最佳蜜月飯店、最佳海外飯店、最佳蘇梅渡假飯店等殊榮。不同於許多主打奢華風格的渡假飯店,第六感低調走向鄉村、農莊的純樸路線:木盒子裡的筆記型電腦、布巾底下的液晶電視,將城市的文明科技巧妙的隱藏在令人放鬆的鄉間風格之下,從裡到外可謂貨真價實的世外桃源。

(圖:房型內幾乎都配有私人游泳池)

岩石上的饗宴(DINING ON THE ROCKS)是這家別墅的熱門餐廳,築於高聳陡峭的岩石堆上,以一伸手就觸及天空的高度,向下270度俯視一片大海。這裡的時尚創意料理總共有五道,每一道都佐以來自世界各國收藏的美酒。在食材方面講究擁有自己自足的農場、淨水工廠,所提供的蔬菜、水果都是天然栽種而成,讓饕客在遠離塵囂之後徹底滿足口腹之慾,全方位體驗這種原始的美好。

(圖:岩石上的饗宴是飯店的熱門餐廳,築於高聳陡峭的岩石堆上)

如果你早已膩於一成不變的浮華飯店,想要嘗試被藍天綠地包圍的原始感。來第六感海德威渡假別墅投宿一晚,千萬記得踏著慢一點的步伐、帶著緩一些的心情,細細體驗每一刻留在這裡的緩慢時光吧!

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *