沉浸在無限奢華享受 | 蘇美島悅榕莊頂級Villa

蘇美島的悅榕莊酒店位於拉麥海灘上,有著獨特的海濱位置

從置高點處可以俯瞰整個Lamai Bay海灣及周邊美景,距離熱鬧市區有點小距離,約1小時車程,

是相當僻靜的地區,但也因此保有了難能可貴的清幽及安逸感

酒店內的每間Villa的相互有著一定程度的距離,中間隔著高低不一的樹叢,

如果想在陽台邊上小憩也不用擔心,完整的保護了入住客的個人隱私。

穿越酒店裡的小徑一路步行到沙灘上,

躺臥在躺椅上近距離欣賞絲毫沒受汙染的精緻海景,也可以脫掉鞋子去踩踩水感受夏日玩水樂趣!

高級酒店的稱號並非浪得虛名,踏進去的第一步就明顯感受到非常有格調並且氣派Lobby,

面海的方向是一整面視野毫無阻攔的落地窗,光是辦個CHECK-IN手續眼前的風景就令人醉心!

進到寬敞的私人別墅,縱身躍入專屬泳池,舒心地遠眺眼前任何一處都只能深深讚嘆!

白天、傍晚及夜晚的View截然不同,白天有著藍天白雲襯上碧綠大海,

感受到這片土地的生氣,

傍晚靠在房裡落地窗旁望出去便是金黃色的落日餘暉渲染了整片海洋,

晚上在陽台上的躺椅仰望佈滿點點星光的天空或是月亮將銀色染料灑在海面上畫出波光粼粼的樣子,

這些無非是人生中最頂級享受了!

飯店內設有5個高級餐廳餐廳料理

The Edge餐廳供應自助早餐,有各式國際菜餚可以選擇,而Saffron餐廳享用地道的泰國菜餚。

其他餐飲場所包括Lobby Lounge、Pool Bar and Sands以及Banyan Tree酒店頂級海灘燒烤也都有著很高水準的品質。

泰國也是SPA按摩的聖地

住進悅榕莊自然不能錯過到The Rainforest享受令人放鬆的身體理療和SPA服務,

專業的按摩技術活絡筋骨, 瞬間消除所有工作及生活壓力造成的疲勞感。

酒店內的健身房設備相當齊全,而酒店內其他多樣的優質服務及設施也都非常值得一試。

下午隨意散步到酒店內各處,偌大的活動範圍到處都是美好風景,每一秒都是清幽的寧靜時光。

傍晚時分在如此得天獨厚的人間仙境沙灘上,精心佈置的小餐桌上擺著可口美食,

吹著微微海風,聽著海浪打上岸的聲音,與情人來個浪漫晚餐是許多人最夢寐以求的~

海島婚禮在此舉辦也是絕佳選擇

在少數最親近的家人、朋友及大自然的見證下完成終身大事,再也想不出比這更浪漫的事了。

 

圖片來源 : Banyan tree官網

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *