宿霧住宿◆Plantation Bay Resort

Plantation Bay Resort距離宿霧市區只有一個小時的車程,

來到度假村的第一個感受就是有如發現了一座世外桃花源!

渡假村的腹地寬廣,環境寧靜優雅,可以真正的享受假期,暫時遠離現實生活的壓力!

2

3

4

5

6

渡假村建築設計是以灰色的瓦片配上古董白的木造建築外觀,夾帶著濃厚的殖民風格,

度假村內隨處都能見到樹木與小森林,幽靜安祥,就像是融入大自然的感覺,徹底放鬆一切壓力,

渡假村內有鹹水、淡水及湖水之分,偌大的泳池遍佈於渡假村內,住在這裡不僅可以盡情的游泳、

使用獨木舟、風帆、攀岩等設施,渡假村內也可以浮潛,在此可以感受到遠離塵囂、靜心悠閒的度假生活。

7

8

9

10

渡假村內有很大的泳池,如果你沒有注意到的話,可能會誤以為是一大片海洋,

從空拍機的角度可以清楚的看到泳池真的占了度假村的絕大部分呢!

11

12

渡假村內有很多自費的活動設施,像是水上活動(EX:香蕉船、獨木舟等)其中比較特別的是潛水;

推薦給有潛水執照的旅客,如果來到菲律賓一定要試試看來這邊潛水,但是沒有執照或是怕水

的旅客就不建議輕易嘗試了,畢竟潛水真的是一項危險的活動,但是不得不說菲律賓的潛水活動真的是CP值最高的

,畢竟潛水的費用真的不便宜,但是在這裡擁有未受破壞的海底景觀、人力加上設備費用跟其他國家

比起來也很便宜!如果有興趣的旅客可以向度假村的潛水中心Diving Center自費前往喔!

另外這裡也有網球、高爾夫、攀岩等運動,讓你待在度假村裡絕不會覺得無聊。

13

14

15

16

17

度假村內的腹地非常大,房型選擇也非常多樣,

雖然可以容納很多的住客,但在度假村內卻一點也感受不到擁擠。

18

19

一般會幫旅客安排Lagoon View Room

從房間內可以看到潟湖景觀,從房內可以看到有旅客在潟湖玩水,這種愜意的感覺,

即便不參加渡假村的活動,也可以悠閒地度過一整個下午,這才稱得上是度假啊!

20

21

22

23

除了房間之外,渡假村的餐廳選擇性也很多樣,總共有四間餐廳可以選擇,每日開放的餐廳會不同,可以品嘗到不同種類的料理喔~

Kilimanjaro咖啡廳,提供國際風味餐和菲律賓特色菜,咖啡廳四周環繞著超大游泳池,一週中每天的烹飪主题都各不相同。

Fiji,坐落在度假村的海岸線上,景色及用餐環境宜人,有海鲜和亞洲風味的特色美食。

Palermo,為一家地中海風味餐廳,晚餐供應西班牙餐前小吃Tapas和義大利麵。

Savannah Grill,提供五星级的特色快餐,屬於美式的餐廳。

有供應巨無霸漢堡以及入口即化的牛排,美國本土的熱狗也別有風味。

除了住宿、活動有很棒的體驗之外,口腹之慾的滿足也是少不了,

有機會來到宿霧可以到Plantation Bay體驗一下這裡的住宿喔!

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *