科隆島。Nortia菲式按摩

543

在科隆的行程當中,Nortia的按摩是獲得大家的一致好評。從飯店搭著Tricycle過去,大約5分鐘左右的車程即可抵達。白色的建築物加上顯眼的招牌,讓人第一眼就覺得〝好像蠻厲害的喔〞

當然在開始按摩之前,得先挑選你所喜好的精油;Nortia提供了三種不同的精油讓客人選擇,分別是Eucalypyus-桉樹精油、Lavender-薰衣草精油、Ylang Ylang-依蘭依蘭精油,不同的精油會有不同的舒壓效果,可以從試聞味道、舒壓效果等等挑選自己想要的。

543-2

選擇好精油之後,按摩師便會開始替你洗腳,換上店家所準備的拖鞋,再由按摩師帶領前往自己的按摩房間,準備享受接下來的120分鐘菲式按摩。

543-3 543-4

房間設計也是簡單樸素風格,換上紙內褲&穿好浴衣,換下來的衣服包包也可以放在一旁的竹籃之中,準備就緒之後,開門通知一下自己的按摩師,開始Nortia的按摩療程。

每一位按摩師的力道手法都會有所不同,雖然按摩是很舒服的事,也請按照自己的承受能力來溝通調整按摩師的力道,由於有使用精油,在按摩的過程中就不會像一般的泰式指壓一樣有疼痛感。

543-5 543-6

按摩師的手法相當不錯,尤其針對肩頸的氣結會一直重點持續想要把它按開,對於現代人來說,因為長時間使用電腦、長時間坐在辦公桌前的原因,幾乎大部分的人都容易有肩頸痠痛、肩頸僵硬等問題,在Nortia的按摩師努力之下,雖然沒辦法完全化解這些氣結(畢竟文明病的累積並非兩小時的按摩就可解決的),但是按摩結束之後,真的會有一股通體舒暢的感覺。

享受完按摩之後,請別忘了給你的按摩師一些鼓勵,給予按摩師服務費,可是出國旅遊不可忘的禮儀喔。換完裝回到按摩店的大廳之後,慢慢享受店家提供的一杯熱茶,真是太棒了。也由於這次Nortia按摩體驗非常良好,也讓我們決定再多來自費按摩了一次;來到科隆玩的朋友,真的不可錯過這個。

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *