科隆島。餐廳推薦 – LE BISTRO西式簡餐

image001

位在科隆島熱鬧的小鎮上,藏著一間旅人間口耳相傳的小店,藏身在很容易一個不小心就會忽略的轉角『LE BISTRO西式簡餐』。

image003

image005 image007

小小一間餐廳,約莫二十個客座,每個座位區都擁有不同的風貌。

這裡提供的餐點多以西式簡餐居多,料理很能迎合台灣人的口味,看看我們點了哪些東西吧!

▼蘑菇醬烤牛排

外型非常的樸實XD,烹調的牛肉偏向稍微七八分熟,但還是擁有牛肉獨特的肉香味,加上店家特調醬汁,雖比不上高級餐廳肉質軟嫩的牛排,但很適合一解牛肉愛好者的毒。

image009

▼奶油白醬海鮮義大利麵

使用義大利扁麵佐上濃郁奶油白醬,旁邊附上一小盤起司粉可由個人喜好另外撒上,最令人驚豔的是海鮮,鮮度與甜味並沒有被醬汁所蓋掉,在科隆這個海島國家,海鮮料理絕對是最佳選擇。

image011

▼這裡的美式漢堡也很推薦給大家,使用大量的蔬果加上香煎肉排搭配起司片,一口咬下去,嘴巴裝的滿滿的!就是喜歡那層層堆疊清爽不油膩的滋味!

image013

如果很飽吃不下那麼多,但又想吃的點什麼,也可點這些

 

▼BBQ醬烤雞翅,甜甜的醬汁沾滿雞翅,熟度也很剛好

image015

還有其它的嗎?當然有啊~這裡不僅提供西式料理,也有創意菲式料理

▼菲式牛肉搭配法國麵包,可以分開吃,也可以把麵包剝成小塊丟進湯裡,各有不同滋味,兩種吃法我們都很喜歡!

image017

▼酸辣蝦湯一直是我非常熱愛的一道湯品, 真覺得是一道非常適合在天氣炎熱的地方享用,不管到哪裡,只要菜單上有出現一定會點上一碗!這裡的酸辣蝦湯,酸度辣度都很夠勁的,超開胃的!喝上幾口,感覺又能和這些美食大戰三百回了呢XD

image019

畢竟科隆是菲律賓的其實一個小島,食物自然也以菲式料理居多,想換換口味時,艷陽的午後踏進LE BISTRO,清爽的西式簡餐真的是最佳選擇。

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *