愛妮島 ◆ Lagen拉根渡假村

image001

Lagen拉根渡假村是愛妮島渡假村系列之一,從愛妮島機場→碼頭→搭船到度假村,需要花費大概45分鐘

到1小時的時間,雖然有點距離,不過到美麗的度假村之後,相信一切都是值得的。

image003

在這個私人且幽靜的島嶼度假,享受一種輕鬆又自在的假期,

不用趕行程,完全按照自己的安排。

image005

拉根渡假村落座於森林海灣和淺潟湖之間,周圍環繞嘆為觀止的石灰岩峭壁以及保持原始的熱帶叢林,

時不時地就會看到品種多樣的鳥類在空中翱翔,觀賞野生動物的蓬勃發展,好不熱鬧。

image006

搭船來到度假村的第一印象是前方有個三角大石頭,接著左右兩旁各一排水上屋

佇立著,能夠想像的到在陽台外欣賞風景的那種悠閒感。

image008

image010

正中間是餐廳、酒吧、泳池,每個地方都是望海的方向,不論在何時,都有大海寧靜我們的心靈。

等到晚上,滿天星斗數不清,來到這裡,絕對是一個難以忘懷的時光。

拉根在住宿上有森林屋、森林套房、沙灘屋、水上屋這幾種。

image012

這是森林套房!!!房間相當典雅,燈光帶來了溫暖和緩的氛圍,

讓人不禁想要立即躺在床上大肆翻滾~~~

image014

image016

房間相當的寬敞,也不用擔心行李太多會占用空間

image018

image020

浴室除了淋浴間之外,竟然還有浴缸!!!這是只有森林套房才有的享受歐~~

如果喜歡在浴缸泡澡的朋友這是相當不錯的選擇~~

image022

這是沙灘屋的房間,空間也相當大,而且床上放了用草編織成的小鳥,

渡假村在這方面的裝飾也很用心

image024

從房內可以直接看到外面整個海景,從渡假村內的景色往外觀看,清澈的海水與天空所形成的層次感,

就像風景畫作呈現在眼前,相當的漂亮,而且還能看到渡假村180度全景,兩側的水上屋也映入眼簾。

image026

image028

來到一島一飯店,最令人期待的就是水上屋,空間的很大,

還有張舒適的躺椅,可以讓人沉浸在渡假的氛圍。

image030

從房間往外看,放眼望去的海景也很吸引人,靠在躺椅上享受悠閒的午後時光也超值得期待的。

image032

全包式活動:

除了獨特的自然景觀之外,全包式活動也是特色之一,來到這邊不用怕不會玩,可以積極參與島上

所開放的各種活動,像是浮潛、跳島、熱帶叢林健行、獨木舟、享受泳池、大小潟湖、蛇島等等,

裝備部分完全不需要擔心,免費借蛙鏡、呼吸管、蛙鞋,體驗和大自然懷抱,大開眼界一番。

還有為兒童所設計的遊戲區,來到這邊的爸爸媽媽們也不怕小朋友無聊。

image034

SPA按摩也不可或缺的度假行程之一,渡假村內有各式各樣的按摩可以另外自費安排,挑選亞洲式或

是歐式的手法,護理身體,消除深處的疲勞感,鬆弛筋骨,好好地在玩樂之後完全放鬆一下。

image036

全包式餐飲:

image038

餐廳內部相當寬敞,座位的安排有雙人也有多人的,也很適合一群朋友坐下來吃飯。

image040

餐桌佈置安排也不會過於單調~~

image042

image044

餐廳四處隨意走走逛逛能看見充滿文藝氣息的佈置,

讓用餐的環境變好,食慾也被這樣的氛圍提高不少。

image046

image048

image050

image052

餐食的部分是全包式的,不過酒精成份的飲料或調飲是額外收費的,三餐都是以buffet

的方式做安排,菜色相當的豐富,海鮮、肉類、麵包的料理都相當豐盛,

大快朵頤之後還可以享用水果與糕點,只要不錯過用餐時間,完全可以不用擔心會吃不飽歐!!

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *