科隆島住宿。Corto Del Mar Hotel 科朵戴瑪爾酒店

image001 image003

位於科隆鎮上的科朵戴瑪爾酒店,距離鬧區僅約五至十分鐘車程,混和西班牙及菲式建築風格,形成自己獨一無二的特色,從一踏進大廳到進入房間,都能感受這裡的迷人之處。

image005 image007

位於中庭的泳池,貼心的提供大人及兒童池,白天夜晚各自不同的魅力,是親子旅遊的首選。

設有一個池畔酒吧,全天候供應,不彷點杯雞尾酒躺在躺椅上,享受優閒時光。

image009 image011 image013 image015 image017 image019 image021 image023

酒店附設一個餐廳,提供美式、義式、菲式多國料理可供選擇,味道也相當不錯,想待在酒店放鬆休息的住客,在酒店內的餐廳也是個很不錯的選擇喔^__^

早餐供應時間:6:30am~9:30am

午餐供應時間:12:00pm~2:30pm

晚餐供應時間:6:30pm~9:30pm

image025

我們今晚住的房型為Junior Suite,空間非常的寬敞,還可以放進一組藤編沙發,跟小矮桌,床尾竟然還有兩張躺椅

image027

飯店一共擁有32間客房,提供Standard Room、Superior Room、Deluxe Room、Family Room、Executive Suite、Junior Suite、The Presidential Suite多種不同房型供選擇。

附設私人陽台,浴室空間舒適,最多可以三位朋友同行入住,若是多位朋友一同出發的話也可以考慮選擇此房型唷^__^

image029

科朵戴瑪爾酒店是間極具特色的住宿,工作人員的親切服務、房間的乾淨舒適、完善的公共設施、地理位置方便,2015年更在Tripadvisor旅遊網站獲得很高的評價呢!

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *