意料之外的美味餐廳~Vit’s Hawaiian Steak House

image001.jpg  

工作告一個段落,驚覺晚餐還沒吃,有點懶的我們決定就近在酒店附近解決。

下了樓,眼前出現的復古風餐廳,挺氣派的裝潢,沒多想,就決定是它了。

image002.jpg  

ㄟ!?怎麼都沒人?心想:糟了,誤闖地雷餐廳!?

image003.jpg  

經了解後才發現是虛驚一場啦!

當時已晚上10點多,一來是用餐時間過晚

二來是11點後的餐廳會換成Bar的營業模式,人潮才會開始湧進。

image004.jpg  

這樣裝潢陳設,想當然而是西式料理,不過並非單調的僅供美式菜色,接受度高的義式料理也是其中之一。

image005.jpg  

不過這一切,因為沒有過多期待,食物美味的出乎意外。

image006.jpg  

不多不少的份量,淋上獨特醬料的鬆軟馬鈴薯泥,裹粉的香煎魚排,呈金黃色澤讓人食指大動!

配角都這麼出色了,主角也不遑多讓,主廚依照各人喜愛的熟度所上桌的牛排,Q軟有勁

完食後的幸福滋味,讓我們一行人每每想起,總想念不已。

image007.jpg  

一份奶油干貝義大利麵,佐以蒜味烤麵包,誰說美食要花俏?

極簡的擺盤,要用最原始的風貌來呈現食材的原味,一道讓人驚艷的素顏料理。

image008.jpg  

這一晚,小美選擇適當的放些餘裕在旅途中

在美食的相伴下,早忘了身軀的疲憊,只記得味蕾所嚐到的美食饗宴

http://www.vitshawaiiansteakhouse.com/

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *