【旅人分享馬爾地夫 凱雯&比利】Moofushi~DAY2

【旅人分享】凱雯-海島蜜月馬爾地夫(康士登夢芙島)

 

1.jpg

第一晚馬列市區飯店:Traders

因為航班的關係,我們到馬爾地夫時已經滿晚的,所以就先住在市區的飯店 Traders

這是一間知名的集團酒店,品質是滿可以放心的!照片不多(累到懶得拍XD),現代化,很乾淨!

 2.jpg

這是馬爾地夫的”機場島”~ 是的!這裡不但是一個飯店一個島,連機場也是。

後來我們聽當地人說,這裡連監獄也是一個島喔!真是幸福啊… (謎聲:台灣也是啊!綠島!厄..)

3.jpg

機場到市區的接駁船~飯店人會來接。

4.jpg

清晨五點,我們就離開traders去搭水上飛機了。但因為太早了,飯店的餐廳都還沒開

雖然他們是有貼心的提供早餐盒給我們外帶….但裡面的東西…真的是非常難吃啊…

不過後來到了Moofushi的候機室,看到滿滿的咖啡飲料,心情又大好起來!

5.jpg 6.jpg

哇!水上飛機專屬停機場~ 真的全部都在水上耶

7.jpg

我們這架飛機的機組人員~從右到左,分別是機長,副機長和空少

都是短褲人字拖來著 很隨性~

8.jpg

當飛機飛上天後,大家都發出驚歎的聲音~

你砍砍!這是搭水上飛機才享受的到VIP美景~就算再吵再熱都值得啊!!

珊瑚礁排列的多麼整齊,像珍珠般點綴在寶藍的印度洋上,雲和海的界限都已經分不清了

大自然真的是太神奇了

9.jpg 10.jpg 11.jpg

飯店的船來接我們登島囉~

12.jpg

經過了長途的飛機,快艇,再搭水上飛機,再搭小竹筏船,

我們終於踏上位於南阿里環礁的Moofushi,看到麵粉般的沙灘,我興奮的直接把鞋脫了,直奔上去!

果然是美的發泡啊~ 隨便拿起手機拍都是美景XD

13.jpg

Moofushi 有中文解說員叫Jun(英文不好也ok la),是馬來西亞華僑。他負責我們和另外三對大陸couple解說島上的設施

後來有偷偷問一下Jun 這裡遊客組成,他說現在大陸人比較多大概是2:1

其他像韓國人也很多(看島上也有韓文服務人員就知道了)~反而日本人比較少

後來幾天下來 自己目測一下,歐美遊客大概也有個4成,,亞洲面孔有過半吧~

不過這裡的遊客素質都滿好的,不會有很吵鬧的感覺。

甚至平時都看不到什麼人…(我們這次去住房率是幾乎100%喔)

接著 來去看我們的蜜月套房 Water Villa 吧!

14.jpg

房間坪數不算大,一進去就是張大雙人床。

因為是蜜月,所以有用花瓣點綴一下~

15.jpg

電視 下面有台 Apple的 mac mini ,有movie on demand(電影超多!),也可以上網。還滿高科技的!

16.jpg

洗手台是開放式, 就在床頭後方

17.jpg

常被我們拿來陰乾泳具的浴室,很方便

18.jpg

 還有個很像行李箱的櫃子,打開果然有寶藏!是個應有盡有的冰箱~全都免費喔!

喝完,每天都有人會來補。幸福~

19.jpg

水果盤和香檳是送給我們的蜜月禮

20.jpg

不算奢華的房間,但也溫馨舒服,該有的也都有了

陽台看出去是寧靜的海,沒什麼浪,只有海風微微的吹動茅草屋頂,陽光大片大片洒在藍藍的海上~

這樣呆呆靜靜的看著看著,就覺得自己真幸福~在愛我的人身邊大舕人間美景

21.jpg 22.jpg 23.jpg

這是餐廳看出去的景色

24.jpg

美景就要搭配美酒美食 + 美人啊(自我催眠)~HAHA

接著來介紹一下 Moofushi 非常棒的 餐廳篇

文章出處:http://kaikaiyy.pixnet.net/blog/post/168517188

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *