勒克斯-貝爾瑪爾LUX BELLE MARE

LUX* BELLE MAREMAURITIUS
如此潔白無瑕的廣闊沙灘,蔚藍澄澈的海水你還在猶豫什麼?趕快裝備好行囊飛往模里西斯,
LUX* BELLE MARE讓您遠離混亂紛雜的世界,沉浸在島嶼生活的簡單快樂!

TMT_5002

行駛在模里西斯平坦的公路上,滿山的甘蔗花,蜿蜒的臨海公路,靚麗的山景令人目不暇給。一個多小時的車程,還沉醉在車窗外的優美景色,小美一行人的車已緩緩停在酒店門口。

白色的大門樸質而低調,心情有點小徬徨,這與官網上呈現的繽紛明亮完全不一樣啊,完全找不到五星級酒店慣有的氣派、豪華。但是事實證明小美的擔心是多餘的,LUX*將它們的奢華隱藏在各個小細節裡,隨著我們踏出的每一個步伐它們就跟著慢慢的湧現。

IMG_5059

暫且甩掉顧慮,酒店的服務人員已迎上來熱情接待我們,為我們開車門、搬行李,臉上堆滿真誠笑容,倍感親切。整座LUX* BELLE MARE酒店都是以白色為主要色調,就像是天堂的顏色,給人安靜明亮的感覺。穿過走廊進入大廳,光可鑒人的地板立刻吸引住小美的目光,那原來是一個水池,可千萬小心別踏進了這個漂亮的陷阱。大廳別致的頂燈就像歐洲巴洛克時代的燭臺,燭光熠熠,而大廳吧檯裡的復古大時鐘傳來的滴答聲彷彿帶著我們穿越時空來到了舊時英格蘭城堡,屋頂卻又是茅草?這一切讓人恍惚。

TMT_4926

大廳吧檯每天上午8:30-10:30有免費咖啡可以喝,吧檯背後可是別有洞天!裡頭是一個不大的咖啡豆儲存倉庫,客人在前臺喝到的咖啡就是由這裡的咖啡豆研磨而成的。服務人員會介紹不同品種的咖啡豆,同時展示咖啡豆的烘培技藝。如果喜歡,可以買些咖啡豆回去自己品嘗或者送親朋好友。

CHECK IN的時候當然也有五星級酒店必有待遇—毛巾、特色飲料與小點心。顏色鮮豔而清爽的飲料加上香甜的熱帶水果消暑解渴,真是太幸福了~但就算心情再興奮,經過』、『勞頓還是想好好休息一下!於是小美迫不及待奔向房間

IMG_5067

LUX* BELLE MARE擁有174間面海套房和12棟帶恒溫泳池的別墅以滿足不同顧客的需求。延續著白色基調,同時以橙色、孔雀藍、玫瑰紅點綴房間整體色調時尚大方。從水果盤的挑選、抽屜的分隔到作為裝飾的帽子、設計獨特的香皂盒,細節之處盡顯LUX*的內涵簡約但決不單調、自然而不墨守成規。這樣帶著微極簡風格的設計感,讓小美非常喜歡

 IMG_5086

走到更衣室裡又再一次的驚喜!裡面擺放著小美最喜歡的藤編包包,這可是海島渡假的基本配備,不但可以裝很多東西,還是拍照很好的道具客廳的桌面上放著LUX* BELLE MARE的設計師Kelly Elaine Hoppen的雜誌,這位歐洲最傑出女性之一的英國設計師堅持以簡單呈現細膩,樸實打造華麗的理念,造就了LUX* BELLE MARE如此純粹、簡單的奢華。

很有趣的是,LUX* BELLE MARE的水是有名字的!藍色的瓶裝水,名為EARTH是地球之水的意思,裝有純淨水;而另一瓶子名為DANCE—會跳舞的水如此簡單有趣的小巧思,是讓人不禁愛上LUX*的原因之一。

你是否也發現了LUX*標誌中的那顆與眾不同的小星星?*代表LIGHTERBRIGHTER,是LUX*鮮明的概念與精神,希望能為來此的旅客提供比傳統熱帶島嶼度假更輕鬆、更明亮的全新體驗。而星星上的英文內容是一些住房小提醒,呼籲住客一起重視環保!

IMG_5076

TMT_4826

由於天氣的原因,照片完全呈現不出我們見到的那片沙灘那片海。毫無疑問LUX* BELLE MARE擁有模里西斯最廣闊的沙灘之一!雙腳踩進綿軟的細沙裡,溫溫的,還可以在這裡盡情奔跑、跳躍沙灘排球也是很好的選擇。雖然沒有陽光的照射,海水沒有那麼晶瑩,卻更顯清澈。海浪拍打著沙灘聲音那麼長,彷彿傳送到海的另一邊。遠眺海平面,印度洋蔚藍的海水盡收眼底

一樣的白色一樣的茅草屋頂沒錯這是屬於LUX* BELLE MARE的涼亭!

LUX* BELLE MARE的造景泳池

酒店擁有THE KITCHEN THE BEACH兩間主要餐廳。在THE KITCHEN (營業時間:7:30a.m10:30a.m)享用地道島嶼美食的同時還可以俯瞰蔚藍無垠的海洋與閃閃發光的游泳池,為視覺提供盛宴。而THE BEACH是一個絕佳的會議地點。餐廳提供從清淡新鮮的海鮮到現烤比薩和精緻沙拉,各種美味的地中海料理和當地菜肴,讓美食成為旅程中美好回憶的一部分

吃飽喝足,別忘體驗模里西斯特有的LUX* ME健康中心。

TMT_4979

中心接待人員會專業的為你量身訂作包含健身、水療、瑜伽、營養與冥想的完整健康課程,讓你的身靈在假期中都得到完整的療癒及放鬆恢復活力來到LUX* BELLE MARE總是讓人時時都有意外的驚喜!就像這個電話亭,整個天堂色系的酒店裡只有它獨享紅色裝扮,立刻吸引住小美的目光不僅僅裝飾,更是真的可以撥打的國際電話亭,最重要的是可以讓你免費和世界上的任何地點的任何人通電話不信?那請一定要來試試!P.S.如果是打回公司可是要收費的喔!因為度假萬歲~

這座有著白色外觀粉紅色廣告背板的小亭子,附帶穿著可愛圍裙的男服務員,這是LUX* BELLE MAREici低脂冰淇淋吧。除了有熱情芒果、芝士蛋糕等多種口味可以選擇外同時,還有十多種堅果、巧克力豆等等搭配性的小東西讓你盡情添加!愛吃甜品的你一定要來試試看!藤編的桌椅,豔麗的熱帶植物,就算是草坪上的一個枕墊,也毫無疑問是LUX*的精心設計,在和大自然親近的同時身心都倍感舒暢自在。兼具低調奢華與傳統風格的茅草屋頂別墅、美輪美奐的白色沙灘、流光溢彩的礁湖美景,來到LUX* BELLE MARE感受到的是純正島嶼度假,優雅又有活力的度過假期的每一天,酒店人員們熱情好客的接待千萬不要浪費了彌漫清新的草香和馥鬱的熱帶花香的甜美空氣,深吸一口,確定的告訴自己,我在模里西斯,我在LUX*

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *