MANG ENGKING水上餐廳—巴里島特色饗宴

來到巴里島,一定要去嘗試當地的特色美食,今天小美要跟大家分享的是爪哇式印尼風味餐

MANG ENGKING水上餐廳,要來這裡用餐,一定要挑晚上來喔。因為夜晚的餐廳在燈光的輝映及水上倒影的相呼應下,意境非同一般,看看小美一行人隨意拍攝的照片就知道了。試想一下,當你遊玩了一天,來到這裡享用美味晚餐,巴里島特有的熱帶風情瀰漫四周,身處這種繁華的景象是不是很享受呢?

02 01

MANG ENGKING水上餐廳,環境乾淨舒適,而且餐廳整體由竹子搭建而成,別有一番風味。

到了用餐的水上包廂,可別馬上踏上去,記得先脫鞋喔~因為這裡是坐著用餐的,每人一個坐墊。

03

用餐的同時包廂下面的水中還有很多游來遊去的小魚呢,可惜下面光線不足,拍攝效果不太好,就不放照片了。總之,這裡的用餐氣氛非常棒~用餐之前,照例先來杯冰涼的飲料,畢竟這裡屬於赤道熱帶氣候,雖然小美去的季節在台灣已經是冬天,但巴里島還是蠻熱的,所以在這裡還是習慣性的喝一杯冷飲降降溫。我們點的是招牌椰肉梨汁,椰肉口感非常厚實,軟軟QQ很有彈性,整體甜度也剛剛好。

04 05

在這裡用餐也不用擔心遇到肚子超餓,卻一直不見餐點送來的苦等窘境,冷飲沒喝完菜就送來了。有美味烤魚、烤蝦,還有醬炒雞肉,茄醬花枝,炒時蔬色香味俱全,另外還附有特調辣醬,也要不要忘了嘗試看看 對了,這家餐廳的口味偏辣一些,喜歡吃辣的朋友來到這裡一定食慾全開,不能吃辣的朋友也不用太擔心,點餐時可以提前告知餐廳不要太辣。

06 07 08 09 10

連米飯也是用手工編織的小竹籃裝著送上來,真的好有巴里島風情呢,加上米飯也很好吃,胃口一下激增!

11

不好意思,小美一行人要開始幸福的享受這頓大餐了。

最後不忘強調一句:來到巴里島,要是忘了來MANG ENGKING水上餐廳用餐那真是太可惜了!

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *