蘇美島SILAVADEE

DSC02703

SILAVADEE 是這樣說的遠離煩憂的世界來到獨一無二的私人度假酒店, SILAVADEE ,讓您大開眼界!SILAVADEE 位於拉邁區,雖遠離比較熱鬧的查文區,但酒店也不會太偏僻,所以前往查文區逛街、吃飯,搭車的距離並不遠。沒有交通工具嗎?不用擔心!

飯店有提供免費的接駁巴士(飯店-查文市中心),所以如果您時間計劃的剛好,可以搭飯店接駁車,省下一筆車資喔!!( 重點:非常便利+划算)如果您喜歡峇里島風的叢林別墅,那一定要來SILAVADEE,說真的當小美第二次入住這飯店,一點都不想再換飯店搬來搬去了,SILAVADEE結合了很多優勢,住房率也一直是高居不下,來入住的旅客也都是因為喜歡上它原始的叢林風及環保的設計慕名而來的!

但飯店還是有自己特有的風格,依然很蘇美島喔 ^^嗯!一進到大廳,也不知道為什麼心情變得好平靜,聽著漾著度假風情的音樂及必備的迎賓飲料還有拿到手上就清涼到不行的冰涼毛巾,當下的情境無法用言語來形容。

只要發現有類似這種高爾夫球車,你就可以知道玩了(玩樂)又是一間飯店面積大到會鐵腿的渡假勝地!
這種接駁車是免費接送入住房客到想要去的地方,小美是指飯店範圍內啦!要是這種車真的在馬路上走也是挺可怕哈哈!
沒有打過高爾夫球的人可以體驗一下搭高爾夫球車的樂趣,順便再來個飯店小小探險也很不錯!

DSC02743

可以發現,SILAVADEE這間飯店大量利用原木等天然建材,原始環保為其初衷,沒有過多的複雜的華麗裝飾,又能表現出高雅,這才是極致,徹徹底底讓小美覺得SILAVADEE是間好舒服、好放鬆、好有魔力的渡假飯店 ^^

DSC02725

飯店共有七種房型,如果您的行程排到很滿只有少少時間能體驗飯店,建議住一般房型就可以。如果您是蜜月的旅客,或是閃到不行的情侶,那請不要猶豫的選擇兩人一棟的泳池別墅,不用擔心受到打擾!每一棟VILLA內都有私人泳池,想開心泡在泳池多久就多久,白天眼前一望無際的海景,晚上又有無光害的滿天星星,天啊~是不是覺得住這種好飯店出門超可惜

深呼吸,然後用心體會,這是旅遊中無憂無慮的最高境界~

一樣是無時無刻讓人看到就想躺下立刻入睡的鬆軟大床(提醒:渡假睡到自然醒是被允許的喔)
還有小美總覺得是因為使用大量原木建材的關係,整個房間都漫著讓人放鬆的木頭香氣~

房內備有MINI-BAR ,茶包、咖啡機及小冰箱樣樣都有

DSC02717

(戶外的沙發椅)
真的放一個這種椅子會害死人啦~拿本書,隨意的躺著,微風吹拂,人都懶惰了^^
但矛盾的是,渡假想要做很多事,但又想睡飽飽,真是天人交戰哈哈

從房間看出去的VIEW ,前面一棟一棟的是VILLA ,在前面就是一望無際的海景 (小美心中的忍不住吶喊了)

DSC02715

DSC02759^

櫥櫃裡除了基本浴袍外,還有提供PERSONAL ELECTRONIC SAFE (保險櫃),外出放貴重物品好安心

在天堂放空大概也不過如此吧!太奢侈了,怎麼可能住個兩晚就滿足的~~~
真的就是那麼廣闊,眼前一片無盡,對應著海平行線,人生夫復何求呢 ?

DSC02749

這更誇張了!這不是在海岸邊才看得到的一角嗎?怎麼會出現在小美的房間?!這是白天的感覺,白天壯麗的美景+晚上浪漫,僻靜之地;除了道地泰式佳餚外,還提供國際異國料理,及BBQ飽餐一頓後,來這裡慵懶的休息,聽聽海聲,沉澱心情,想想這趟旅程的點點滴滴^^

DSC02774

無邊際泳池(公共)
不敢游泳?沒關係,那就舒服的躺著
前往私人沙灘的路上,好有隱居風!小美稱它為SECRET BEACH.
眼前的私人沙灘,都是你的,奔放吧 ^^

DSC02783

飯店還有更多的服務:
Butler Service(管家服務) /Library/DVD/Shuttle Bus(免費接駁巴士)/ Airport Transfer(機場接送)/SPA…
有人這樣說過,旅行的意義在於
1.終於離開家,真好!
2.終於回到家,真好!
3. (這是小美自己說的)與自己來趟私奔,真好!
希望每次旅程,都會有不同的感受,不同的感動,不同的對話~

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *