Angsana Velavaru 安沙娜-維拉法魯島

Angsana Velavaru(安沙娜維拉法魯島)座落在印度洋上南方Nilandhe未遭受到破壞的環礁內,需搭乘約40分鐘的水上飛機爾後轉搭飯店快艇,又名「悅樁」是為著名國際飯店品牌Banyan Tree(悅榕莊)的旗下子集團。水上屋擁有延伸至海上的超大私人泳池,是近日吸引各國旅客前往的渡假天堂唷。

image001

從馬列機場搭乘水上飛機,請準備好您的相機按下快門,捕捉有如珍珠般點綴在印度洋上的環礁景致,美麗的景色保證讓您感受不到時間的消逝,很快的水上飛機停落在海上平台,迎接我們的飯店快艇也隨之而來。

image003 image005

早期安沙娜維拉法魯島落成時,島上只有蓋沙灘屋,後來發現市場趨勢,旅客偏愛水上屋大幅提升,因而找到鄰近的島開始建築水上屋,也因此入住水上屋的客人擁有更多不被打擾的私人空間。快艇停靠在水上屋的碼頭邊,飯店服務人員早已在岸上歡迎旅客到來,也說明這趟旅程就此展開。

image007 image009

由於主要的LOBBY在沙灘屋那一側,水上屋僅有簡單的飯店前台,親切的服務人員為您送上冰涼的毛巾&自製手工冰淇淋,消暑聖品正好可以冰鎮被太陽熱壞的身體,也立即消除搭飛機又搭快艇的勞頓喔。

image011

棧道延伸出去的是一間一間獨立的水上別墅,從外觀看起來是不是就讓人迫不及待想趕緊進入房間了呢?

image013 image015

屋內設計較有東方風格,從進門的客廳、臥室、浴室三間是連在一起的,每一個空間都有屬於自己的拉門,變成獨立的空間,反之不使用的時候可以將中間的門推開,空間感變得非常寬敞唷。由裡到外延伸的落地窗,每個角落都能飽覽馬爾地夫最寶藍的天空與海,讓人無時無刻都沉醉在這片如畫的風景中。浴缸放置在靠窗的空間中,不妨帶著自己喜歡的泡澡入浴劑,享受渡假生活吧!

image017 image019 image021 image023

屋外的大泳池與印度洋連成一線更是讓人驚艷,這片一望無際的蔚藍,如同跳躍的音符將人緊緊圍繞住,泡膩了大海的鹹水,不妨也泡泡泳池裡的淡水,泳池旁的吊床,更是午後休憩的好所在一不小心就會睡著了呢!傍晚時分,還可以與心愛的另一伴躺在岸邊的床上,欣賞日落的美景。有人說「海是療癒心靈的藥方」,而湛藍的炫麗,因陽光而得寵,散發出無與倫比的魅力。如果你在這片海之中你也能體會到這句話的意義。

image025 image027 image029

位於二樓的涼亭看台區更是兩人的小天地,二樓的看下去的景觀自然更是遼闊許多,從一天的揭幕到繁星點點,都讓人欣喜迎接每一刻的變化。夜晚上來吹吹海風,在月光與滿天星空下,寫下屬於兩人的浪漫回憶。

image031 image033 image035

飯店另一頭主島,每小時都設有多尼船來回往返,兩島的距離約5分鐘船程,距離並不遠,跟水上屋相較下本島多的是原始風貌與自然風格,大廳非常有南洋風情,地上沒有刻意的舖磚,反而是沿續外面的細白沙灘,光是用吊扇就可以感受到涼爽的自然風,自然樸實的藝術美學在照明與光影間產生了微妙的互動。而島上著名多尼船小教堂是每個女孩心中的浪漫沙灘婚禮,外面的活動刊版是告知島上的所有活動&價目表,還貼心的設有中文唷。

image037 image039 image041 image043

沙灘屋一棟的villa藏身於樹林之中,穿梭在沙灘之間,雖然與隔壁棟皆相鄰但卻有很好的私人空間,不用擔心會受到打擾。屋內設計、色調採用比較年輕活潑,圓型的空間,以高的床頭板略略隔開盥洗台和衣櫃,因為沒有隔開的設計讓房間一眼望去更加寬敞。房內精油點燃蠟燭以熱釋放香氣,增添更多浪漫氣息床正後方的洗手檯五彩繽紛的顏色讓人看了會有莫名的好心情和好活力。

image045 image047 image049

美食在渡假元素裡也是一個重要的關鍵,有時提供各國自助料理,有時提供套餐供您點選,飽足您的味蕾。

image059 image057 image055

來到安沙娜渡假,飯店聘有會通中文的服務人員,在菜單、活動表上也都貼心印有中文字,不需擔心語言上的問題喔!入住國際知名飯店品牌旗下集團,體驗獨特交通工具-水上飛機的新鮮感感受擁有私人無邊際泳池,靜靜享受一片蔚藍大海,灑落陽光下波光粼粼迎面吹拂著舒適的海風,帶著洋溢的心情,渡假生活才正要開始喔。

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *