宜碧斯海灘渡假酒店IBIS HOTEL

蘇美島最近在亞洲區的知名度大增,外加西方旅客一樣絡繹不絕,

更多的國際連鎖酒店都將投入這個渡假小島,

像是悅榕渡假村集團(BANYAN TREE),或是W HOTEL集團(STARWOOD),

今天要介紹的是高雅(ACCOR)在蘇美島最新的棋下品牌酒店IBIS HOTEL

DSC02619

來到位於查文上方約15分鐘車程的柏浦區,IBIS宜碧斯渡假酒店,屬於法系的ACOOR飯店集團,

分佈在世界各地,泰國四個大城市:曼谷、芭達雅、普吉島,

以及我們要介紹的蘇美島都有屬於IBIS的渡假酒店。

DSC02622

IBIS是間兼具年輕與時尚感的渡假村,大廳的設計寬敞、舒適、明亮、無拘無束,

甚至是親切的服務人員,都會讓您感覺到賓至如歸。

酒店離海灘非常的近,從LOBBY直走到底就可直通戶外景觀游泳池及柏浦海灘。

DSC02643

酒店共有260間客房,250間的普通房,10間家庭套房,每一間房間都有私人陽台。

家庭套房更有專為小孩擺設的上下床舖,還有電動遊戲娛樂,方便爸媽照顧小朋友。

此設計讓家庭旅遊更增添溫馨,也是有別於其它飯店的創新風格。

其餘的標準客房內部也非常明亮、乾淨舒適、空間感佳,房間内還有無限網路的服務。(需另外付費)

DSC02626 DSC02630

入住宜碧斯,您可以選擇半天悠閒時間在渡假村內享用飯店設施,

睡到自然醒後,先享用自助早餐,再慢慢計劃一天的開始,輕鬆自在。

DSC02639 DSC02641

DSC02635

渡假村裡有兩個戶外泳池,一個是大眾泳池,一個是小孩專用,直走到外圍就可以通往柏浦海灘。

您可以帶著自己的IPOD或是喜歡的書躺在沙灘椅上閱讀,亦或是吹著海風睡個午覺。

晚上還可以跟朋友到海灘旁的酒吧吃個晚餐或小酌一杯南洋雞尾酒、在海灘漫步…等,

天氣好的話,抬頭仰望還有滿天的星星,真的是會讓人一生難忘的美好記憶。

DSC02655

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *