The Tides Hotel Boracay 浪潮設計酒店

The Tides 浪潮設計酒店位於二號碼頭D*mall內的小巷, 鬧中取靜, 地理位置非常便利!! 無論是何時, 想吃東西想按摩或是想去Budget Market,甚至需要提款機或是叫三輪車都可以在步行5分鐘內達成!!

 

 

 

 

 

 

Tides 的大廳設計佈置以簡單優雅為主. 一進門, 服務人員就貼心的為每位貴賓準備迎賓果汁, 讓您在等待check in 的過程還能清涼一下!!

 

 

 

 

The Tides不但在大廳裡有免費上網設備另外還有Free Wifi可以在房間裡使用, 讓你就算在渡假也能隨時接收訊息, 還能上Facebook跟朋友即時分享長灘島的絕美景色….

 

 

 

 

一走進essential room, 隨即愛上了這個房間!! 熱情紅搭配淡雅白, 異國風情濃厚放眼望去, 該有的家俱一樣不缺, 液晶電視, 小冰箱, 儲衣櫃還有浴室裡的盥洗用品一應具全.

 

 

 

 

浴室的設計我尤其喜歡, 前衛時尚的洗臉盆跟水龍頭, 獨立浴缸還有貼心的防滑扶手, 讓旅客在遊玩一天回到飯店之後可以在洗滌中給予身心極致享受跟放鬆.

 

 

 

 

看到牆上的壁畫了嗎? 在米白的牆上畫上一盞水晶吊燈, 不突兀反而帶點驚喜

 

 

 

 

餐廳坐落在飯店頂樓, 周圍全部使用透明落地窗, 採光充足. The Tides每天早上都提供房客自助式早餐. 早餐內容相當豐富, 可以說是international等級, 有美式, 菲式, . 當您坐在舒適的餐廳裡, 一邊享用著飯店精心準備的美食, 另外一邊又欣賞著窗外碧海藍天的美景, 人生最大的放鬆與滿足也不過如此

 

 

 

 

頂樓的另外一邊設有吧台和露天泳池, 晚上可以在這裡喝酒跳舞, 也可以三五好友坐在白色沙發上聊天談心….飯店經理還告訴我們如果想在屋頂辦Birthday Party 或是任何活動都可以跟他們預定場地. 老實說, 頂樓的設計佈置是他們整間Hotel 最具特色的地方, 完全的美式風格, Free and Fun!!

 

 

 

 

 

 

 

The Tides地理位置便利, 週遭環境熱鬧多元, 如果您想要來長灘島入住一間現代Modern的渡假酒店, 又希望能滿足以上需求, 那麼 The Tides 絕對是您最好的選擇!! 如果您還沒看到喜歡的Resort, 沒關係!! 海洋旅遊會陸續上傳最新最棒的飯店旅遊資訊供您參考!!

 

 

 

 

 

——- 鈦美旅行。旅行太美【長灘島】
02-77288555 / 02-25420700
http://boracay.tmtravel.com.tw/

 

 

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *