One MGM Resort 渡假酒店

 

 

One MGM Resort渡假酒店, 位在長灘島3號碼頭, 地理位置便利, 走路只需要1分鐘就可以到達長灘島最熱鬧的海邊shopping逛街.

 

 

One MGM 就像是一個花園“, 他的佔地很寬廣, 一棟棟的房間, 餐廳, 泳池等都座落在這一片片的花園之中, 讓人感覺更親近大自然想像當您在外玩樂一整天之後, 晚上回房間的路上, 放慢您的腳步, 靜靜的漫步在花園中, 享受這難得寧靜的時光

 

 

Standard房型內部設計乾淨簡潔, 如果您剛好住在1樓的話, 他們的是一整片的落地窗, 如果不想出門的話, 只需要拉開窗簾就可以一覽窗外美景. 房間裡的設施也是一應具全, 電視, 冰箱, 保險櫃, 冷氣甚至是上網都沒問題!! 

 

 

Deluxe room 的房型設計偏向時尚高雅, 我喜歡他們浴室設計, 有獨立淋浴間跟浴缸,浴室裡的打光充滿了時尚感. 飯店貼心的提供了各式茶包跟咖啡供君選擇. 所有在One MGM的房型都配備了基本家具設備.

 


 

在長灘島飯店裡, 不可或缺的設施就是泳池了!! One MGM3個泳池, 其中包含1個兒童池, 還有健身房跟桑拿. 我想3個泳池真的是很方便, 因為他們的泳池平均的散佈在飯店各處, 想游泳嗎? 找一個最近的泳池跳下去吧!!

 

 

飯店提供每一位房客自助早餐, 就讓多樣化健康美味的早餐開啟您在長灘島豐富美好的一天.

長灘島還有很多優質又具有特色的飯店等待您去發掘, 我們稍後會為您一一詳細介紹. 如果您已經心動想立刻出發前往渡假天堂-長灘島, 那就趕快拿起電話聯絡我們吧!!

 

——- 鈦美旅行。旅行太美【長灘島】
02-77288555 / 02-25420700
http://boracay.tmtravel.com.tw/

 

 

 

引用相簿→點我看超連結

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *