Regency Lagoon 麗晶瀉湖酒店

第一眼看到Regency Lagoon的時候, 我必須要說, Regency Lagoon的外觀跟所有豪華飯店一樣美輪美奐. 鑲金的招牌, 綠意盎然的庭園以及門口還有非常親切的警衛 ; )

 

 

 

 

 

 

親切友善的服務員跟飯店經理.

 

 

 

 

一進入大廳, 映入眼簾的是乾淨簡潔又不失華麗大方的佈置. 可以看到所有的裝飾和大廳牆壁都是淡色系, 讓人一下忘卻了室外的炎熱高溫….另外屋頂的挑高設計, 空間感十足, 讓旅客一進門就能感受到長灘島無拘無束的渡假氣息 

 

 

 

 

再往飯店的中庭走下去, ….嘴巴不自覺發出驚喜的讚嘆, 為什麼呢? 因為在長灘島的豪華渡假酒店裡有泳池的不在少數, 但是像 Regency Lagoon 裡這樣的泳池我還真是第一次看到. 泳池佔地面積寬廣, 幾乎是整個飯店的長度, 不像一般的渡假酒店泳池只有小小一塊. 喜歡玩水跟游泳的旅客我相信一定會愛上這裡!!

 

 

 

 

泳池裡貼心的放了躺椅, 讓旅客在曬日光浴的同時又能感受到清涼.

 

 

 

 

酒吧就在泳池中間(我超喜歡這個設計 ^.^), 非常貼心!! 讓泳客不需要離開泳池也能小酌一杯, 順便放鬆休息

 

 

 

 

另外還有小孩池, 深度很淺, 父母親可以放心的讓孩子在池裡玩水也可以全家大小一起享受難得的親子時光. (有沒有發現他們的泳池真的很棒?!)

 

 

 

 

泳池邊還設置了健身房, 平常生活忙碌的旅客可以趁機鍛鍊一下身材, 增強體力!!

 

 

 

 

看完了Regency Lagoon的泳池跟週遭設施介紹, 現在讓我們來接著看他們的房型吧!! Deluxe Room房型裡有兩張 Twin bed, 還有梳妝台, 液晶電視和Dining table, 基本上家俱非常齊全. 房間裡清一色是大地色, 讓人看了就很舒服洗手間裡還放置了沐浴用品, 另外還貼心的附上了2瓶礦泉水(在長灘島飲用礦泉水是比酒還要貴的…)

 

 

 

 

 

 

走出陽台, 可以看到中庭泳池的美景, 還可以感受到海邊吹來的俆俆海風

 

 

 

 

Suite with pool access是我最喜歡的房型, 因為一打開陽台的門你就可以奔向泳池的懷抱!! 在這裡, 泳池永遠為你而開…喜歡游泳的旅客千萬不能錯過!!

 

 

 

 

看到了這幾張圖片嗎? 全部都是Suite裡的家俱擺設…房間還附設Mini Bar, 想喝一杯卻不想走出房門嗎? 那麼選擇Suite就對了!! 對我來說, Regency Lagoon不只是提供您一個舒適放鬆的環境, 更是在小細節地方處處用心, 為的就是讓所有旅客在長灘島留下美麗又愉快的回憶…

 

 

 

Regency Lagoon 提供所有住房旅客免費又豐富的自助早餐. 餐廳就位在泳池邊, 讓你享受早餐的同時還能欣賞中庭美景

 

 

 

 

看完了這篇介紹之後, 如果您跟我一樣也被Regency Lagoon深深吸引, 那你一定

 

要去親身感受體驗他們的親切服務跟飯店設施 我相信Regency Lagoon一定不會

 

讓大家失

 

 

 

——- 鈦美旅行。旅行太美【長灘島】
02-77288555 / 02-25420700
http://boracay.tmtravel.com.tw/

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *