Boracay Garden 麗晶花園酒店

Boracay Garden 麗晶花園酒店大廳內部跟飯店裝潢就如同他的名字一樣, 花園式風格, 典雅大方!! 清一色的淡色佈置跟裝潢, 當您走進大廳時便頓時暑氣全消 大廳旁邊還附設Mini shopBusiness center, 半夜肚子餓的話或是想要在當地收發信件上網, 只要走到大廳就可以搞定!!

穿過lobby, 迎面而來的就是寬廣的泳池. 麗晶花園酒店總共有3個泳池再加一個小孩池, 3個泳池當中又分著家庭池, 深水池跟大眾池, 非常適合各種旅客. 無論你是全家出遊還是親朋好友出國渡假或者是兩人甜蜜世界, 只要您喜歡游泳跟玩水, 那就千萬不要錯過這裡: )

 

 

 

 

 

 

這次住的房型是suite, 這個房型非常適合喜歡大空間的旅客, 另外房間裡的家具設備也非常齊全, 有液晶平面電視, 冰箱, 梳妝台, 沙發, 冷氣舉凡你能想到在旅館裡的家具設備這裡面幾乎都有, 也許比你想到的還更多

 

 

 

 

飯店貼心的在每個房間裡準備了礦泉水~在長灘島, 礦泉水可是比酒還要貴的另外還有熱水器跟咖啡包供您享用.

 

 

看到衣櫥裡這兩把雨傘了嗎? 不要懷疑, 你沒有看錯!!因為在長灘島, 你可以在一天之內經歷到豔陽高照跟細雨綿綿如果您沒有帶傘, 不用擔心!! 因為飯店早已貼心為您準備好了

 

 

 

 

浴室裡面空間寬敞, 而且沐浴用品齊全, 最讓我驚訝的是他們還準備了一小包的棉花棒給客人. 棉花棒不是很稀奇的東西, 但是對我來說這是一個小細節, 而且他們注意到了. 想一想, 來到這裡的旅客百分之99都一定會下水, 相信很多人都會有耳朵進水的經驗, 這時候如果有一包棉花棒, 你們說,這樣不算貼心嗎?

 

 

 

 

Boracay Garden 還提供每一位旅客自助式早餐. 早餐內容相當豐富, 可以說是international等級, 有美式, 菲式, 中式甚至還有韓式多樣化供君選擇. 另外還有專門的廚師幫您料理,想吃炒蛋, 荷包蛋還是美式蛋餅? 通通沒問題!!
就讓豐富美味的早餐開啟您在長灘島美好的一天吧!!

 

 

到了晚上, Boracay Garden在燈光的照耀下顯的浪漫迷人….剎那間一看, 你已經無法把他跟白天的陽光沙灘氣息聯想在一起, 你會感覺自己彷彿置身在歐式的浪漫花園一樣 這時候的天氣已不像白天那般炎熱, 如果你願意, 你可以到Pool Bar點一杯cocktail, 然後選一個池邊的躺椅坐下, 靜靜的享受在長灘島悠閒放鬆的時光

 

 

 

 

在長灘島, 有很多像Boracay Garden一樣環境優美又服務親切的渡假酒店, 如果您還沒有來過長灘島, 那就趕快準備好你的bikini, 拿起電話撥給我們海洋旅遊, 我們有專業親切的旅遊顧問為您服務並且量身打造屬於您的旅遊行程. 我們相信一定會帶給您一次難忘又美好的長灘島之旅!! 長灘島隨時等待您的到來 🙂

 

 

 

引用相簿→點我看超連結

 

 

 

——- 鈦美旅行。旅行太美【長灘島】
02-77288555 / 02-25420700
http://boracay.tmtravel.com.tw/

 

 

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *