娜米渡假別墅 Nami Resorts

http://www.namiresorts.com/index.html

 

 

 

小美之前有分享一則關於長灘島WEST COVEBLOG,這次跟大家分享的NAMI渡假別墅也是位於菲律賓長灘島Diniwid海灘,該渡假村的現代化內部裝飾和外觀設計是獲得菲律賓政府旅遊局的三A評級也就是五星的海灘別墅。在一個僻靜的海灣,棕櫚樹和白色的沙灘,NAMI就坐落在青翠的山崖上,自成一個小小的島嶼,提供前來的旅客們一個放鬆的樂園。

 

 

NAMI渡假別墅提供呈現出了一個令人嘆為觀止的180度遠景的景觀。而這種景觀不僅僅是可以遠望海景,裡面的度假勝地,入住的旅客也享受有菲律賓的魅力,以及擁有NAMI管家的服務喔!

 

 

如何享受NAMI的生活?

 

在海島型的國家,大部分的旅客除了會想要求地理位置方便逛街外,不妨多多考慮多花一點時間,而選擇入住長灘島獨特風味的NAMI度假別墅,在懸崖上,享受一個真正有意義和難忘的經歷,在特別的別墅渡假並徹底的放鬆是不是也是渡假享受的所在呢!

 

 

 

悠閒的慢步調是菲律賓獨有的特色,享受渡假的生活,不就是要放慢所有的步調去享受嗎!

 

 

 

 

NAMI渡假別墅為何擁有整個180度的廣大海景,勢必一定是在懸崖坡上由至高點往下觀看,貼心的NAMI,會在旅客按服務鈴時,會有專人搭下NAMI的專屬電梯帶往旅客(記得請勿自行操作喔)

 

 

電梯一到的左手邊即是吧台和用餐的地方

 

 

早上用早餐的時候,看著海景享受自然風,與自己的同行者聊著天,就這樣不知不覺就下午了,到了菲律賓當地,才發現自己的步調也跟著緩慢起來,多悠閒啊!!

 

現在回想著,在長灘島NAMI的用餐地點是無與倫比的棒呢。

 

偷偷告訴你,在餐廳這裡還可以享受免費的WIFI呢!

 

 

 

NAMI渡假別墅有四個獨立的建築,分別為四種不同的房型,共12間。

 

一個簡單且優雅的風格瀰漫娜米渡假別墅的房間。從全景的玻璃窗戶欣賞著海洋和天空,別緻的裝飾和時尚的家具,NAMI散發出一種先進,並且放鬆的熱帶氛圍。

 

 

 

NAMI所有的房間都擁有壯麗的景色和一個按摩浴缸的陽台喔!是不是很令人害羞>///<

 

大家都知道早上和夜晚都有獨特的風景和天空,記得也別忘了在夜晚的時候,泡泡澡,或是在陽台坐著抬頭看看星空,滿天的星空,無光害的景色,真的不枉費多花了一點時間回飯店的回饋啊!

 

 

 

NAMI的室內空間是由菲律賓人所設計。雖然每間客房都擁有自己的獨特,不過他們在特有細節有著統一的安排,營造出一個更好的氛圍,而代表NAMI的獨特風格。

 

 

當然,所有的客房,配備空調,不擔心在這漾的天氣想享受住宿時,而感到悶熱,是不是到了長灘島也想窩在房間呢。

 

 

除了獨有的風格,所有客房不管是迷你冰箱、電視,還有DVD播放機,房間內的浴室設備、還有免費沐浴用品,都是很齊全的喔。

 

貼心的NAMI還在每個房間放置飲用水,也不用再額外買水回飯店喔。

 

 

 

另外在NAMI,你還可以額外預訂按摩或是SPA

 

NAMI的私人別墅所提供的按摩療法。分別為足部按摩、瑞典式按摩或是指壓按摩等等,甚至是想要有臉部SPA或是身體護理等等療程,您可以選擇到當地自費看自己想要的療程,更為在您的假期添加許多回憶喔!

 

 

 

這樣的種種設備和型態,以及無敵海景的NAMI設置了長灘島完美的世外桃源。

 

是不是你和小美一樣很想要去長灘島體驗入住一下呢!

 

別忘了記得帶上你最得意的相機去拍照喔。
————————————–
鈦美旅行。旅行太美【長灘島】
http://boracay.tmtravel.com.tw/
02-77017181 / 02- 77288555

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *